本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

季節のおすすめ商品

四季弁当『春の舞』は2024年3月1日~5月31日迄

四季弁当「特選 春の舞(竹の子)」3024
  • 笹巻すし扇 四季弁当「春の舞」
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし扇 四季弁当「春の舞」
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • 笹巻すし扇 四季弁当「春の舞」
    • 笹巻すし扇 四季弁当「春の舞」

扇の看板商品!春の行楽や各種行事に最適。

四季弁当「特選 春の舞(竹の子)」3024

商品番号:b-160
販売価格¥3,024(税込)

在庫状態 : 在庫有り

本体価格¥2,800 / 15cm×30m×4.5cm

 

季節毎に内容が変わる四季弁当の春の定番「春の舞」の日本料理師範高塚料理長一押しの最上級グレード商品。扇の名物「笹巻すし(竹の子、梅かつお)」を加え、茶飯のトッピングに竹の子に加えとりの煮焼をのせ、八仕切りの弁当箱に扇の全ての技を駆使した自家製中心の春の味覚を豪華に盛付けた逸品。各種会合にも最適です。



笹巻すし(竹の子、梅かつお)、茶飯に錦糸玉子を敷き竹の子をトッピング、鰆竜田揚げ、玉子焼、海老煮、菜の花の辛し和え、牛肉アスパラ巻、牛スキ煮、竹葉巻[海鮮(イカ、海老、山芋、人参、卵、その他)すり身揚げ]、合鴨スモーク、 イカ黄身焼と帆立煮の串打ち、蓮根しんじょしんびき揚、とり蓮根天、海老ボール天、インゲン天、ロールキャベツ、大根煮、六角里芋煮、竹の子煮、椎茸煮、南瓜煮、人参煮、高野豆腐煮、ゆでブロッコリー、パプリカ、ギンナン、梅麩、その他付合せ

 
特定原材料:小麦・卵・乳成分・海老を使用。
※アレルギーは7品目で表示してあります。

※国産米を使用しています。

※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
TOPへ戻る