本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

会議用

ネット注文の方のみ対象キャンペーン実施中‼(1,080円税込以上かつ合計金額2万円以上)

二段重「あかつき」(ちらしご飯と白飯)
  • 笹巻すし扇 究極の二段重弁当
    ちらし御飯と赤飯(夏場は不可)とが選択できます。
  • 笹巻すし扇 究極の二段重弁当
    ちらし御飯と同額で赤飯(夏場は不可)が選択できます。
  • 笹巻すし扇 究極の二段重弁当
    オプションで白飯を季節の御飯に216円(税込)でバージョンアップできます。
  • 笹巻すし扇 究極の二段重弁当
    梱包形態(グリーンの風呂敷もあります。)
    • 笹巻すし扇 究極の二段重弁当
    • 笹巻すし扇 究極の二段重弁当
    • 笹巻すし扇 究極の二段重弁当
    • 笹巻すし扇 究極の二段重弁当

創業昭和42年。扇の手造りの味をお楽しみください。

二段重「あかつき」(ちらしご飯と白飯)

商品番号:b-180
販売価格¥3,780(税込)
扇究極のスペシャル二段重弁当

在庫状態 : 在庫有り

本体価格 3,500円/15.8cm×15.8cm×4.5cm(二段)

あらゆる場面で満足を得られる二段重弁当。
 
ゆしま扇伝統の料亭会席の味を二段重にて復元いたしました。ちらしご飯 (もしくは赤飯 )と白飯、そしてお料理を風呂敷に包みご提供いたします。
特別な日や大切な人々の冠婚葬祭及び会議用、行楽用としてのあらゆる場面に対応できる扇がおすすめする豪華弁当です。扇の究極の味わいの全てを詰め込みました。

合わせすしシャリ(酢飯、えびそぼろ、椎茸ミンチ、干瓢煮)、白飯(小梅と青のりをトッピング)、 有頭海老煮、ぶりの柚奄焼、玉子焼、牛肉アスパラ巻、竹葉巻【魚介(海老・イカ・山芋・卵・その他)すり身揚げボール入り】、パプリカと南瓜テリーヌ、磯風かまぼこ、ごぼうサラダ、しんじょしんびき粉揚、牛焼肉、扇とり団子、とり治部煮、紅白かまぼこ、大根・菊花なます、いか天、海老天、さつま芋天、ズッキーニ天、たこやわらか煮、サーモントラウトかんざし、六角里芋煮、南瓜煮、高野豆腐煮、椎茸煮、人参煮、ゆでブロッコリー、アチャラ蓮根、パプリカ、ぎんなん
 
特定原材料:小麦・卵・乳成分・えびかにを使用
 
※赤飯(夏場以外)もあります。
※国産米を使用しています。
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
 
TOPへ戻る