本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

歓送迎会・謝恩会用

今年も卒園式に子供弁当をどうぞ!

おとな弁当⑤ (お祝い弁当兼用)
  • おとな弁当⑤(ちらし) 笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • おとな弁当⑤(赤飯) 笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • おとな弁当⑤(箱)笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • おとな弁当⑤(ちらし) 笹巻すし本舗扇
    • おとな弁当⑤(赤飯) 笹巻すし本舗扇
    • おとな弁当⑤(箱)笹巻すし本舗扇

創業昭和42年。手造りの味をお楽しみください。

おとな弁当⑤ (お祝い弁当兼用)

商品番号:b-177
販売価格¥2,700(税込)
高塚譲総料理長渾身のお祝い弁当

在庫状態 : 在庫有り

本体価格 2,500円/11.5cm×17.0cm×4.0cm(二段)

気品と重厚感に満足度充分な二段弁当
 
ゆしま扇伝統の黒箱を復活させ、お料理とちらし(もしくは赤飯)を二段で風呂敷に包みました。
特別な日や大切な人のお祝い用におすすめの豪華弁当です。扇の味わいの全てを詰め込みました。
扇自慢の煮物、焼き物、揚げ物をお楽しみください。
合せすしシャリ(酢飯、干瓢、椎茸、粉のり、海老そぼろ、その他)に酢〆海老・椎茸煮・竹の子煮・かに風味かまぼこ・花人参煮・トビッコ・栗をトッピング、有頭海老煮、魚(シルバー)柚奄焼、玉子焼、牛アスパラ巻、いかと海老の竹葉巻、かに風味かまぼこ入り絹田巻、イカ黄身焼と帆立煮の串打ち、しんじょしんびき粉揚、とりシソチーズ揚、かまぼこ、里芋煮、南瓜煮、昆布巻煮、高野豆腐煮、ひじき煮、花人参煮、その他付合せ
※赤飯(栗・胡麻塩トッピング)可。

特定原材料:小麦・卵・乳成分・海老・かにを使用
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※国産米を使用しています。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。

※御利用日の3日前まで御注文可能です
TOPへ戻る