扇の『松茸弁当』
『松茸弁当』は2025年10月1日よりスタート(11/30迄)です。
オススメ重要「特選 松茸弁当」3888 11/30迄の販売 ご注文は5個以上~
扇人気№1の看板商品!秋の行楽や各種行事に最適。
「特選 松茸弁当」3888 11/30迄の販売 ご注文は5個以上~ 商品番号:b-172 |
|
高塚譲総料理長創作の最高グレード商品!
在庫状態 : 在庫有り
(販売期間:2025年10月1日~11月30日)
本体価格3,600円 / 15.0cm×30.0m×4.5cm
松茸を炊込み満足度充分な気品と重厚感あるお弁当

秋の定番「特選松茸弁当」!日本料理研究会師範 総料理長高塚譲考案による最上級グレード商品。メインの『松茸の炊込みご飯』に加え、厳選した自家製秋の味覚を七仕切りの箱に豪華に盛付けた味は当然、見た目も鮮やかな至極の逸品。
優雅さに風味と野趣を兼ね備えた品々

松茸の炊込みご飯(松茸スライストッピング)、ハマチ柚奄焼、いかと海老の竹葉巻、牛肉アスパラ巻、玉子焼、さつま芋レモン煮、煮物(高野豆腐、六角里芋、昆布巻、南瓜、椎茸、紅葉形人参)、有頭海老煮、 合鴨スモーク、磯風かまぼこ、とり蓮根はさみ揚げ、しんじょしんびき粉揚げ、えび天、イカ黄身焼と帆立煮の松葉串打ち、大根・人参なます、穴子山椒佃煮ごまのせ、ゆでブロッコリー、紅葉麩、栗甘露煮、アチャラ蓮根、青ぎんなん等々
特定原材料:小麦・卵・乳成分・海老・かにを使用。
※国産米を使用しています。
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
※御利用日の3日前まで御注文可能です。



