本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

季節のおすすめ商品

『松茸弁当』は2024年9月1日よりスタート(11/30迄)です。

オススメ重要「松茸弁当」3024 9/1~販売 ご注文は5個以上~
  • 笹巻すし本舗扇「特製松茸弁当」
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし本舗扇「特製松茸弁当」箱画像
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • 笹巻すし本舗扇「特製松茸弁当」
    • 笹巻すし本舗扇「特製松茸弁当」箱画像

扇人気№1の看板商品!秋の行楽や各種行事に最適。

「松茸弁当」3024 9/1~販売 ご注文は5個以上~

商品番号:b-170
販売価格¥3,024(税込)
高塚譲総料理長創作の扇自慢の四季弁当

在庫状態 : 在庫有り
(販売期間:2024年9月1日~11月30日)
本体価格2,800円 / 16.0cm×24.0cm×4.5cm

四季に応じ内容が変化する料理長自慢の一品
季節毎に内容が変わる四季弁当の秋の定番「松茸弁当」のバージョンアップ版。高塚料理長自慢の逸品です。五仕切りの箱に秋の自家製食材をたっぷりと盛り込み、四季の彩りを感じる色鮮やかな逸品。行楽や各種会合に最適なお弁当。
 
優雅さに風味と野趣を兼ね備えた品々

松茸の炊込みご飯(松茸きざみトッピング)、はまち柚奄焼、いかと海老の竹葉巻、抹茶葛、玉子焼、さつま芋レモン煮、煮物(南瓜、高野豆腐、揚げナス、里芋、椎茸、紅葉人参)、しんじょしんびき揚げ、天ぷら(とり蓮根、海老、赤パプリカ)、イカ黄身焼と帆立煮の松葉串打ち、紅葉麩、栗甘露煮、アチャラ蓮根、ゆでインゲン、


特定原材料:小麦・卵・乳成分・えびを使用。
※国産米を使用しています。
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
※御利用日の3日前まで御注文可能です。

TOPへ戻る