本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

季節のおすすめ商品

ネット注文の方のみ対象キャンペーン実施中‼(1,080円税込以上かつ合計金額2万円以上)

注目オススメNEW特選弁当(春) 
  • 笹巻すし扇 特選弁当(春) 冷凍弁当
    日本料理研究会師範 高塚譲 清水繫光製作監修
  • 笹巻すし扇 特選弁当(春) 冷凍弁当
    日本料理研究会師範 高塚譲 清水繫光製作監修
    • 笹巻すし扇 特選弁当(春) 冷凍弁当
    • 笹巻すし扇 特選弁当(春) 冷凍弁当

扇の看板商品!春の行楽や各種行事に最適。

特選弁当(春) 

商品番号:b-160
販売価格¥3,240(税込)

在庫状態 : 在庫有り
本体価格¥3,000/ 15cm×30m×4.5cm

ゆしま扇が誇る日本料理研究会師範高塚譲と清水繁光とがおおくりする春バージョンの最高級特選弁当 。「春」には竹の子を中心にご飯は扇の名物「笹巻すし(竹の子)」と茶飯にトッピングとして竹の子をのせた竹の子ご飯。更に竹の子煮、菜の花の辛し和え、牛肉アスパラ巻など八仕切りの弁当箱に扇の全ての技を両師範が駆使した自家製中心の春の味覚をほんわか盛付けた逸品。各種会合にも最適です。


竹の子ご飯(茶飯(米(国産)、筍煮、梅麩、錦糸玉子、グリンピース)、笹巻すし(酢飯(米(国産)、筍煮、梅かつお)、青ヒラス柚奄焼、とり治部煮、厚焼玉子、しんじょうしんびき粉揚、とりしの田、煮物(大根、六角里芋、南瓜、高野豆腐、筍、しいたけ、人参、昆布巻、椎茸、その他)、牛肉アスパラ巻、いかとえびの竹葉巻、天婦羅(とり蓮根、えび、トラウトサーモン、その他)、かに風味蒲鉾絹田巻、イカ黄身焼・帆立煮串打ち、菜の花の辛子和え、きんぴらごぼう、茹ブロッコリー、茹インゲン、アチャラ蓮根


特定原材料:小麦・卵・乳成分・えび・かにを使用。
※アレルギーは8品目で表示してあります。

※国産米を使用しています。

※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
TOPへ戻る