本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

御弁当・松花堂

ネット注文の方のみ対象キャンペーン実施中‼(1,080円税込以上かつ合計金額2万円以上)

オススメ重要「特選 松茸弁当」3780 9/1~販売 ご注文は5個以上~
  • 笹巻すし本舗扇「特選松茸弁当」
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし本舗扇「特選松茸弁当」箱画像
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • 笹巻すし本舗扇「特選松茸弁当」
    • 笹巻すし本舗扇「特選松茸弁当」箱画像

扇人気№1の看板商品!秋の行楽や各種行事に最適。

「特選 松茸弁当」3780 9/1~販売 ご注文は5個以上~

商品番号:b-172
販売価格¥3,780(税込)
高塚譲総料理長創作の最高グレード商品!

在庫状態 : 在庫有り
(販売期間:2024年9月1日~11月30日)
本体価格3,650円 / 15.0cm×30.0m×4.5cm

気品と重厚感に満足度充分な折詰弁当

季節毎に内容が変わる四季弁当の秋の定番「松茸弁当」の日本料理師範高塚料理長推薦の最上級グレード商品。メインの『松茸の炊込みご飯』に加え、厳選した自家製秋の味覚を七仕切りの箱に豪華に盛付けた見た目も鮮やかな極上の逸品。

優雅さに風味と野趣を兼ね備えた品々

松茸の炊込みご飯(松茸スライストッピング)、ハマチ柚奄焼、いかと海老の竹葉巻、牛肉アスパラ巻、玉子焼、さつま芋レモン煮、煮物(高野豆腐、六角里芋、有頭海老、昆布巻、南瓜、椎茸、紅葉形人参)、合鴨スモーク、磯風かまぼこ、とり蓮根天、しんじょしんびき粉揚げ、えび天、イカ黄身焼と帆立煮の串打ち、大根人参なます、穴子山椒佃煮ごまのせ、ゆでブロッコリー、紅葉麩、栗甘露煮、アチャラ蓮根、青ぎんなん、

 
特定原材料:小麦・卵・乳成分・海老・かにを使用。
※国産米を使用しています。
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
※御利用日の3日前まで御注文可能です。

TOPへ戻る