本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

特選弁当・料理

ネット注文の方のみ対象キャンペーン実施中‼(1,080円税込以上かつ合計金額2万円以上)

四季弁当「別撰 夏まつり」2430 期間限定(6/1~7/31)
  • 笹巻すし扇 四季弁当「夏まつり」
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし扇 四季弁当「夏まつり」
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • 笹巻すし扇 四季弁当「夏まつり」
    • 笹巻すし扇 四季弁当「夏まつり」

扇人気№1の看板商品!夏の行楽や各種行事に最適。

四季弁当「別撰 夏まつり」2430 期間限定(6/1~7/31)

商品番号:b-159
販売価格¥2,430(税込)
高塚譲総料理長創作の扇自慢の四季弁当。 

在庫状態 : 在庫有り
(販売期間:6月1日~7月31日)
本体価格2,250円 / 19.8cm×19.8m×4.0cm

四季折々に変わる四季弁当の夏のお弁当!

四季弁当の各種ラインアップの中で容器から全体の趣向を変えた高塚料理長厳選の至極の特別バージョン。正方形の箱に特殊な仕切りを配し、夏の味覚と自家製食材をふんだん豪華に盛付けたちょっとおしゃれなおもてなし弁当。会議や行楽及び各種会合に最適です。

優雅さに風味と野趣を兼ね備えた品々。

夏まつりを更に夏向きにバージョンアップ。独特の仕切りの四角の箱に帆立煮とひじき煮、を茶飯にのせ、夏を代表する焼穴子を酢飯と共に、また白飯に鳥煮焼、とりそぼろ、グリンピース をのせ、サッパリいなり寿司を加えた4種類の御飯。夏バテ予防に多めの牛うま煮と鰆と南瓜と海老とアスパラの天ぷらに加え、扇自慢の竹葉巻きを擁し、絹田巻(かに風味かまぼこ、大根、人参、酢、その他)、魚の柚奄焼、有頭海老煮、厚焼玉子、鳥の治部煮、山くらげ、煮物は里芋、ふき、がんも、花人参など。その他桜漬け等の付合せといった盛りだくさんの夏の人気行楽弁当。

 
特定原材料:小麦・卵・乳成分・えび・かにを使用。
 
※国産米を使用しています。
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
 
※御利用日の3日前まで御注文可能です
TOPへ戻る