本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

季節のおすすめ商品

四季弁当『春の舞』は2025年3月1日~5月31日です。

注目オススメ四季弁当「別撰 春の舞(竹の子)」2430 5/31迄の販売
  • 笹巻すし扇 四季弁当「春の舞」
    日本料理研究会師範 高塚譲 清水繫光製作監修
  • 笹巻すし扇 四季弁当「春の舞」
    日本料理研究会師範 高塚譲 清水繫光製作監修
    • 笹巻すし扇 四季弁当「春の舞」
    • 笹巻すし扇 四季弁当「春の舞」

扇の看板商品!春の行楽や各種行事に最適。

四季弁当「別撰 春の舞(竹の子)」2430 5/31迄の販売

商品番号:b-159
販売価格¥2,430(税込)
四季に応じ内容が変化する人気№1のお弁当

在庫状態 : 在庫有り
(販売期間:2025年3月1日~5月31日)
本体価格¥2,250 / 198×198×高さ40㎜

高塚譲総料理長考案の扇自慢の四季弁当

季節毎に内容が変わる四季弁当の春の定番「春の舞」の今年からの高塚料理長厳選の珠玉の最高級バージョン。正方形の箱に特殊な仕切りを配し、ちょっとおしゃれなおもてなし弁当に仕上げました、竹の子煮を中心に厳選した春の味覚を贅沢に盛付けた暖かみ溢れる秀逸な一品。行楽弁当や各種会合等とどのようなシチュエーションでも最適なお弁当です。

お弁当の内容及び注意事項

茶飯に錦糸玉子を敷き竹の子煮、とり煮焼と菜の花の辛し和えをトッピング、おかづはロールキャベツ、シルバー柚奄焼、厚焼玉子と煮物には高野豆腐、里芋、南瓜、竹の子、人参を、揚げ物には天ぷらにはとり蓮根、海老ボール更に海老としんじょしんびき粉揚げを配して、他に牛肉アスパラ巻、 いかとえびの竹葉巻、イカ黄身焼・帆立煮の串打ち、ゆでブロッコリー、桜大根漬け、アチャラ蓮根、梅麩と自家製中心に具材をとり揃えました。

 
特定原材料:小麦・卵・乳成分・えびを使用。
※アレルギーは8品目で表示してあります。

※国産米を使用しています。

※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
TOPへ戻る