本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

笹巻すし

笹巻すし箱詰【12ケ】箱が変わりました
  • 笹巻すし【12ヶ入】 笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし【サーモントラウト】 笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし【海老】 笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし【竹の子】 笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし【椎茸】 笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし【お新香】 笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし【梅かつお】 笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • 笹巻すし【12ヶ入】 笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし【サーモントラウト】 笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし【海老】 笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし【竹の子】 笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし【椎茸】 笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし【お新香】 笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし【梅かつお】 笹巻すし本舗扇

創業昭和42年。手造りの味をお楽しみください。

笹巻すし箱詰【12ケ】箱が変わりました

商品番号:s-009
販売価格¥2,679(税込)
扇の看板商品!創業以来の伝統の逸品。

在庫状態 : 在庫有り

本体価格 2,480円/14.5cm×27.5cm×4.8cm

※只今、笹巻すしは冷凍による全国配送を承っております。

優雅さに風味と野趣を兼ね備えた品々を!
 

扇の看板商品。
芸能関係をはじめ、楽屋へのお見舞いやお茶会や贈答用など、幅広くお使いいただいております。

 

定番の具材は竹の子、椎茸、サーモントラウト、海老、梅かつお、新香 の6種類となり、オプションとして、穴子、帆立、玉子がございます。


(尚、穴子、帆立は笹巻すし箱詰【8ヶ】にのみ入っております。)


多くのファンは「美味しくてまた食べたくなる!」とのこと。一度ご賞味下さい。

 

籠盛り、箱入り、またはバラ売りがございます。人数に合わせてご注文下さい。
(ひとつひとつ丁寧にお作りしておりますので、申し訳ありませんがバラ売りはそれぞれお値段が違います。)

 
踊りの会、お茶会、ご観劇、各種学校行事等に最適。
  

酢飯(白飯、米酢、砂糖、その他)、酢〆海老、酢〆サーモントラウト、竹の子煮、椎茸煮、梅かつお(梅肉、鰹節、のり、その他)、お新香(たくあん漬け、のり、シソ、胡麻、その他)

 

※特定原材料:小麦・乳成分海老を使用。 
 
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※国産米を使用しています。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
※御利用日の3日前まで御注文可能です
                             
TOPへ戻る