本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

季節のおすすめ商品

『松茸弁当』は2023年10月1日よりスタート(11/30迄)です。

オススメ重要「松茸弁当」1836
  • 笹巻すし本舗扇「松茸弁当」
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし本舗扇「松茸弁当」箱画像
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • 笹巻すし本舗扇「松茸弁当」
    • 笹巻すし本舗扇「松茸弁当」箱画像

四季に応じ内容が変化する料理長自慢の一品

「松茸弁当」1836

商品番号:b-169
販売価格¥1,836(税込)
高塚譲総料理長創作の扇自慢の四季弁当 

在庫状態 : 在庫有り
(販売期間:2023年9月1日~11月30日)
本体価格 1,700円 / 15.0cm×19.7cm×4.9cm

扇人気№1の看板商品!秋の行楽や各種行事に最適。
季節毎に内容が変わる四季弁当の秋の定番「松茸弁当」。日本料理師範高塚料理長創作の扇一番の人気商品。秋の旬の自家製食材がふんだんに詰め込まれた彩り豊かな、行楽やおもてなしはもとより各種会合にも最適な逸品。
 
 
優雅さに風味と野趣を兼ね備えた品々

松茸の炊込みご飯(松茸きざみトッピング)、いかと海老の竹葉巻、はまち柚奄焼、玉子焼、牛うま煮、さつま芋レモン煮、煮物(南瓜、里芋、高野豆腐、揚げナス、椎茸、紅葉人参)、天ぷら(とり蓮根、海老、いんげん)、とり信田巻、大根人参なます、栗甘露煮、ゆでブロッコリー、桜大根漬け、紅葉麩、アチャラ蓮根、赤パプリカ、ゆでインゲン、


特定原材料:小麦・卵・乳成分・えびを使用。
※国産米を使用しています。
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
※御利用日の3日前まで御注文可能です。
TOPへ戻る