本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

販売停止中

本年のネットでの『おせち関係』の販売は終了いたしました。

2023年 扇特製「お正月料理」ネット宅配便(本体価格+配送料₊代引料込み)
  • 笹巻すし扇 お正月料理
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • 笹巻すし扇 お正月料理

扇のおせちネット宅配便

2023年 扇特製「お正月料理」ネット宅配便(本体価格+配送料₊代引料込み)

商品番号:2023-syogatsuwari
「お正月料理」ネット宅配価格¥16,180宅配の時間指定は不可(税込)
「お正月料理」ネット宅配便

在庫状態 : 0

税込価格 13,500円/18.8cm×18.8cm×5.2cm×2段

(注)ネット注文はクロネコヤマト冷蔵便になり12/31のみの配達で時間指定はできません。

本体価格に送料と代引手数料を加味したネット価格
ご注文期限
最終期限:令和4年12月16日(金)まで (売切れ次第販売を終了します。)
電話・FAX・インターネット・各お受取予定のデパート店頭にて、ご注文いただけます。
インターネットでのご注文にの方に限り税込価格14,580円+送料1,200円+代引手数料400円の総額16,180円となります。
ゆしま扇特製「お正月料理」の内容
壱の段
栗きんとん、紅白かまぼこ、黒豆煮、伊達巻、青ヒラス柚奄焼、有頭海老煮、磯風、昆布巻煮、味付け数の子、片口いわしの田作り、紅白なます、梅麩煮、アチャラ蓮根、抹茶葛
弐の段
姫高野煮、蓮根煮、六角里芋煮、竹葉巻、こんにゃく煮、とり信田巻、竹の子煮、たこうま煮、海老ボール揚、山くらげの和え物、金柑シロップ漬、ふき煮、椎茸煮、帆立しぐれ煮、梅人参煮、

※特定原材料:小麦・卵・乳成分・えび・かに
 (アレルギーは7品目表示です。) 
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
【消費期限】
令和4年1月1日 15
当社のお正月料理は生ものです。 冷凍保存品ではございませんので、消費時間が上記の通りとなります。
【受取・支払いについて】
 ※ホームページからのご注文は原則クロネコヤマトの冷蔵便で12/31のみのお届けになります。更に、時間指定はできません。
※ホームページからのご依頼で宅配以外のお受取りをご希望されても価格の変更はできません。
※ホームページでのお支払いはは代金引換、事前銀行振込、クレジット決済以外はお受けできません。
 
  扇のおせちは心を込めて一つ一つ手作りにて製造し盛付した状態でのお渡しとなります。

 

TOPへ戻る